Пашина Валицкая Кавелин
» правила » информация о мире » сюжет » гостевая » нужные персонажи » объявления » вопрос-ответ
В течение десятка лет Верховное Ведомство Магии и Чародейства ведет политику, упрочняющую барьер между мирами магов и маглов: ускорение научно-технического прогресса, по мнению Ведомства, может стать угрозой для безопасности волшебников. Не всех в магическом мире устраивает такое положение дел: например, некоторые маглорожденные, ставшие объектами дискриминации, требуют восстановления своих прав, или, напротив, приверженцы идей превосходства волшебников над маглами считают политику Ведомства неуважительной, поскольку волшебников «вынуждают» прятаться. Даже студентов Колдовстворца затронула данная политика. Но, как ни крути, новый учебный год не сулил студентам ничего необычного. Никто не мог представить, что с первого же учебного дня станет понятно: теперь Колдовстворец – не то безопасное место, каким было раньше.
• школа магии и волшебства снг •
время в игре: сентябрь 2012 года

koldovstvoretz: dark fairytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » koldovstvoretz: dark fairytale » АЛОХОМОРА » ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/t/T16Di.png
http://s8.uploads.ru/t/T16Di.pngхотите присоединиться к проекту, но не можете решить, какого персонажа хотите, а нужные не пришлись по душе? боитесь, что не сможете вписаться в сюжет или не найдете партнера для игры? тогда вы пришли по адресу! пишите в данной теме любые идеи о персонаже и его отношениях, пожелания к потенциальным соигрокам, предпочтения во внешности - мы постараемся помочь вам создать полноценного героя, отыскать ему связи с другими персонажами и написать ему захватывающую историю.

0

2

Привет-привет! Хочу быть раздражающим, с тупыми, не в тему сказанными шутками, немного грубоватым и неловким в выражении своих чувств, твердолобым. С парочкой друзей, которые терпят мою компанию исключительно из-за редких моментов просветления, когда я превращаюсь в адекватного человека. Обещаю быть верным, подставлять плечо (потную ладонь и спрашивать, можем ли мы уже свалить отсюда?), отдавать все булочки с изюмом и всю подобную хрень.

А ещё я умею быть двоечником и оставаться на дополнительные занятия.

Пожалуйста, заберите меня уже, друзья и недруги! Давайте станем частью увлекательной истории!

0

3

кто-то откуда-то написал(а):

Пожалуйста, заберите меня уже, друзья и недруги!

Буду очень рад забрать тебя в друзья, брат-тугодум!
К счастью, терпеть меня тебе тоже придется, так что можем смело заливать друг другу компот за шиворот
Вытащу тебя из зоны комфорта по десять раз на дню и, если что, дам списать домашку (которую мне тоже дали списать, я тупой)

и, к слову, как вариант не хочешь рассмотреть Даню Кожемяко?
(несостыковку со сноской "способности к учебе" можно списать на раздолбайство/что-то другое)

0

Вы здесь » koldovstvoretz: dark fairytale » АЛОХОМОРА » ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно