ФЛУД #1 • СКАЗКА О НЕСПЯЩИХ ЦАРЕВНАХ
Сообщений 211 страница 240 из 378
Поделиться2112019-01-12 21:59:10
Катерина Пашина, чем занималась?
у меня наоборот: после нескольких дней сдачи подряд сегодня очень лениво, хотя я старался оставаться на пути истинном ахах встал рано утром, но днем вырубился на затянувшийся сон-час и ничего толкового не сделал :с
Поделиться2122019-01-12 22:01:20
Кеша, оооо, и как оно? сдал?
я вот все думаю, не вернуться ли мне в студенчество
я дочитала книжку по работе, выгуляла собаку, сходила в магазин, чтобы купить лампочки-светильники, побегала на дорожке и переделала кучу бытовых дел, а потом еще и по учебе дела закрыла
в общем, довольная, как не знаю кто
теперь бы еще отоспаться
и будет вообще хорошечно с:
Поделиться2132019-01-12 22:06:27
Катерина Пашина, блин, у меня столько вопросов сразу появилось ахаха
какой лучше задать: о работе, учебе или собаке?? ахахаха
а я да, сдал, да теперь несложно сдавать: на первых курсах жестко парился за оценки, а сейчас лишь бы быстрее закончить, да и дело с концом
Поделиться2142019-01-12 22:10:30
Кеша, ахахаха, давай отвечу сразу на все хд
по работе читала книгу про маркетинг в розничной сети
по учебе прохожу курс на нейронные сети и тренирую англ
собака йоркширский терьер - очень милый, но уже пожилой пёсик с:
поздравляю!!!!
если честно, я немного завидую, потому что нас старательно отсеивали на каждой сессии
и даже непосредственно в момент защиты диплома нескольких кикнули :с
p.s. мой ноут ожил
и сам отправил сообщение раньше времени
экскюзе муа
Поделиться2152019-01-13 06:26:16
Кеша, чем полноценные или чем оскорбляете?
Катерина Пашина, когда-нибудь этот шанс совпадёт, да хд И вам доброго!
Поделиться2162019-01-13 12:58:24
Наталия Жилина, учитывая, что я в момент написания данного сообщения ложилась спать, выпадет этот шанс нескоро х) привет!
Поделиться2172019-01-13 13:37:48
Катерина Пашина, тогда к моменту, как вы прочтёте это сообщение, уже проснётесь, так что — как спалось?)
Поделиться2182019-01-13 13:39:58
Поддерживать общение на форуме by Жилина. Ещё немного и начну предсказывать, кто когда на форум зайдёт.
Бууу!
Отредактировано Наталия Жилина (2019-01-13 13:40:23)
Поделиться2192019-01-13 13:41:46
Наталия Жилина, о нет, я засыпала в шесть (по моемк времени), хих
и можно на «ты»
спалось мне волшебно, но разбудил мерзкий заонок телефона, теперь вот думаю, ложиться дальше или нет)
а вам?)
Поделиться2202019-01-13 13:45:40
Катерина Пашина, на ты так на ты, тогда побуду молодящимся преподом и тоже разрешу ты-кать. Чего мы как не родные!
Кредо по жизни: если есть время поспать, то почему бы и не поспать?) Я встала мноооого часов назад и домучиваю анкету всё это время, поэтому уже и не помню, что там было-то ночью. Но в поддержку могу сказать, что и меня разбудил телефон, но только будильник) А кем был этот самоубийца у тебя?
Отредактировано Наталия Жилина (2019-01-13 13:46:26)
Поделиться2212019-01-13 14:34:33
атерина Пашина, на ты так на ты, тогда побуду молодящимся преподом и тоже разрешу ты-кать. Чего мы как не родные!
Кредо по жизни: если есть время поспать, то почему бы и не поспать?) Я встала мноооого часов назад и домучиваю анкету всё это время, поэтому уже и не помню, что там было-то ночью. Но в поддержку могу сказать, что и меня разбудил телефон, но только будильник) А кем был этот самоубийца у тебя?
Наталия Вениаминовна, после того, как Вы мне, как одной из учениц, которые действительно могут в Прорицание, по чаинкам нагадали счастливую, долгую и интересную жизнь, Вы мне и впрямь, как родная)
Слишком жизненное кредо, честное слово х)
Я и сама анкеты либо пишу за один присест, либо неделями-месяцами
Не люблю их вообще, ихих
Спасибо за поддержку) Жаль, что будильник не дал поспасть, сколько душе угодно, в выходной день!
Это была моя бабушка, потому она явно знала, что выживет хд
Поделиться2222019-01-13 14:35:58
Поддерживать общение на форуме by Жилина. Ещё немного и начну предсказывать, кто когда на форум зайдёт.
Бууу!
И да
Я пропустила это сообщение (ай да я хд)
Собственно, поддерживаю идею!
Поделиться2232019-01-13 14:45:04
по чаинкам нагадали счастливую, долгую и интересную жизнь
О, ну прям в моём духе! И это мы ещё до магического шара не дошли, там вообще всё в мягком и сладком тумане, дитя моё!)
Я и сама анкеты либо пишу за один присест, либо неделями-месяцами
И это просто трагедия какая-то! Ладно бы ещё вообще не_в_персонажное настроение было — нет же, нет! Уже и весь костяк есть, и хронология не то что по годам, а по датам и чуть ли не часам расписана, и всё же есть что-то, не даёт закончить(
Это была моя бабушка, потому она явно знала, что выживет хд
Когда-нибудь и мы станет такими и оторвёмся на внуках и внучках, но пока... Пока приходится страдать хд Но ты своё доспала же?)
Поделиться2242019-01-13 14:51:10
О, ну прям в моём духе! И это мы ещё до магического шара не дошли, там вообще всё в мягком и сладком тумане, дитя моё!)
Надеюсь, Наталия Вениаминовна, когда-нибудь мы дойдем и до хиромантии - от одного предвкушения мурашки по коже :з
И это просто трагедия какая-то! Ладно бы ещё вообще не_в_персонажное настроение было — нет же, нет! Уже и весь костяк есть, и хронология не то что по годам, а по датам и чуть ли не часам расписана, и всё же есть что-то, не даёт закончить(
Обычно я лечу не_в_персонажное настроение (черт, мне очень понравился этот термин) подходящей музычкой
Но если дело даже не в этом... сложно придумать лекарство :с
Может, проблема в том, что, раз муж пока еще не в Колде, сложно опираться на настоящее без его участия?
Тут уж, как говорится, кто первый историю придумает, то и будете играть)
Когда-нибудь и мы станет такими и оторвёмся на внуках и внучках, но пока... Пока приходится страдать хд Но ты своё доспала же?)
Мне кажется, я буду либо сверхопекающей бабушкой, либо той, что подбивает внуков попробовать в жизни все, чтобы потом не жалеть)
Нет хд
Надеюсь, что досплю уже этой ночью)
Поделиться2252019-01-13 15:01:37
дойдем и до хиромантии — от одного предвкушения мурашки по коже :з
И неспроста — ой нагадаааем, ой нагадаааааем такоооого! /с заговорщической улыбкой/
Обычно я лечу не_в_персонажное настроение (черт, мне очень понравился этот термин) подходящей музычкой
Как-то я об этом не подумала... Спасибо за совет, милая, и правда, пойду-ка подрублю что-нибудь by Жилина!
Может, проблема в том, что, раз муж пока еще не в Колде, сложно опираться на настоящее без его участия?
Тут уж, как говорится, кто первый историю придумает, то и будете играть)
Так я уже всё придумала — на то и русская женщина, чтобы сама себе всё придумать хдд Муж объелся груш хдд и придёт такой, какой нужно, а не такой, какой хочет! Тут и правда уже целая история, просто её грамотно изложить нужно, вот и всё. Но с твоей помощью дело пойдёт куда быстрее, так что ещё раз спасибо :3
Мне кажется, я буду либо сверхопекающей бабушкой, либо той, что подбивает внуков попробовать в жизни все, чтобы потом не жалеть)
Если получится второй вариант, то го дружить бабулькиными дворами — будем давить на них в двойном объёме, чтобы знали, что в жизни потерять могут!)
Отредактировано Наталия Жилина (2019-01-13 15:02:29)
Поделиться2262019-01-13 15:14:32
И неспроста — ой нагадаааем, ой нагадаааааем такоооого! /с заговорщической улыбкой/
аааааааа****
хочухочухочухочуууу!!!
Как-то я об этом не подумала... Спасибо за совет, милая, и правда, пойду-ка подрублю что-нибудь by Жилина!
ооооой
а какой истинно жилинский плейлист?
мне думается на что-то сильное, глубокое, но при этом очень атмосферное, даже не магическое в привычном смысле, но такое, как и было сказано, в виде мягкого, сладкого тумана
эдакие oh land, lana del rey, florence and the machine, birdy
Так я уже всё придумала — на то и русская женщина, чтобы сама себе всё придумать хдд Муж объелся груш хдд и придёт такой, какой нужно, а не такой, какой хочет! Тут и правда уже целая история, просто её грамотно изложить нужно, вот и всё. Но с твоей помощью дело пойдёт куда быстрее, так что ещё раз спасибо :3
ох уж эти груши хддд
бедолага он)
понимаю-понимаю
верная подача и структурированный текст - это, чуть ли, не половина успеха :з
я очень жду!
не за чтоооо :ззз
Если получится второй вариант, то го дружить бабулькиными дворами — будет давить на них в двойном объёме, чтобы знали, что в жизни потерять могут!)
договорились хд
Поделиться2272019-01-13 15:25:09
хочухочухочухочуууу!!!
Ну всё, Жилину досрочно считай что приняли, так что можно не волноваться хдд
а какой истинно жилинский плейлист?
В том-то и дело, что ещё не составляла, но обязательно примусь в ближайшее время, нооооо!
oh land
Оооочень! Впервые сейчас слушаю, но такое лёгкое и задорное определённо в Натали есть!
lana del rey
И, несомненно, глубина Ланы! Я прям сразу загорелась!
florence and the machine, birdy
ДАДАДАДА!! Сразу такое доверие к тем, с кем схожие музыкальны вкусы :33
ох уж эти груши хддд
Ему понравится, гарантирую)
я очень жду!
В таком случае пойду плотнячком займусь) Спасибо за это вот всё!
Поделиться2282019-01-13 15:36:10
Ну всё, Жилину досрочно считай что приняли, так что можно не волноваться хдд
оракул снов подсказывает мне, что анкета будет волшебной)
В том-то и дело, что ещё не составляла, но обязательно примусь в ближайшее время, нооооо!
а я уже (стыдно говорить) месяц пытаюсь составить плейлист в стиле пашиной
пока дело идет медленно и со скрипом х)
Оооочень! Впервые сейчас слушаю, но такое лёгкое и задорное определённо в Натали есть!
одна из моих любимейший композиций - wolf & i
когда-то заслушала до дыр, ихих
И, несомненно, глубина Ланы! Я прям сразу загорелась!
у нее последний релиз просто в самое сердечко :з
ДАДАДАДА!! Сразу такое доверие к тем, с кем схожие музыкальны вкусы :33
Ему понравится, гарантирую)
я даже не смела сомневаться
хддддд
В таком случае пойду плотнячком займусь) Спасибо за это вот всё!
удачи и успехов в этом нелегком деле!
а я потопаю решать бытовые вопросы
мур
Поделиться2292019-01-13 19:34:52
господиииии
даааа!
я наконец-то доделала нормальное отображение смайлов
УРА!
Поделиться2302019-01-13 19:40:00
Катерина Пашина, красапета
Помогите кто нибудь отрезветь и подготовиться к завтрашнему выходу На работу
Поделиться2312019-01-13 19:45:07
Павел Кавелин, мурк)
ХВАТИТ ПИТЬ
ПРАЗДНИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ
побегай - если не словишь что-нибудь, то точно отрезвеешь
Поделиться2322019-01-13 20:10:53
Катерина Пашина, решил остепениться и попить чай
теперь осталось поймать мотивацию не быть уволеным
Поделиться2332019-01-13 20:20:11
Павел Кавелин, нууу
если ты есть не хочешь
то не иди х)
Поделиться2342019-01-14 12:39:56
Отпросился с работы, чтобы поучиться -> пришёл домой и лёг под одеяло
Я у мамы очень умный прокрастинатор
Поделиться2352019-01-14 14:22:02
по работе читала книгу про маркетинг в розничной сети
по учебе прохожу курс на нейронные сети и тренирую англ
что-то ученое.. *чешет репу* а как англ тренируешь?
поздравляю!!!!
если честно, я немного завидую, потому что нас старательно отсеивали на каждой сессии
и даже непосредственно в момент защиты диплома нескольких кикнули :с
спасибо) да, у нас достаточно лояльный деканат, все грозится отчислять всех неугодных, да никак не дойдут до реализации
хотя условия все-таки жестче стали, чем когда я поступал: теперь отчисляют при несдаче прошлой сессии. раньше до диплома можно было ходить с долгом с первого курса х)
собака йоркширский терьер — очень милый, но уже пожилой пёсик с:
мне только сегодня снилось, как я с мягкой пушистой собакой обнимался)) каеееф, обожаю
p.s. мой ноут ожил
и сам отправил сообщение раньше времени
экскюзе муа
мой сам регулярно отрубается, когда ему вздумается, я потому и пропал, так что взаимное мискузи))
Наталия Жилина, *улыбнулся* вы же прорицательница, так зачем же вам уточнять?
Отпросился с работы, чтобы поучиться -> пришёл домой и лёг под одеяло
Я у мамы очень умный прокрастинатор
*плюхнулся сверху, тяжело нависнув и чертя ему на лбу крест бараньей кровью* всю жизнь проспишь, окаянный!
Отредактировано Кеша (2019-01-14 14:23:13)
Поделиться2362019-01-14 15:19:02
Я так усталь
Поделиться2372019-01-14 15:47:07
*плюхнулся сверху, тяжело нависнув и чертя ему на лбу крест бараньей кровью* всю жизнь проспишь, окаянный
Звучит как то, что я точно хотел бы делать всю жизнь
Но да, долг зовёт
Ещё пост писать сегодня, ух
Наталия Жилина, может, с нами приляжете?)
Поделиться2382019-01-14 15:55:22
Я так усталь
отчего же, душенька?
Звучит как то, что я точно хотел бы делать всю жизнь
Но да, долг зовёт
Ещё пост писать сегодня, ух
а мне бы анкету еще начать писать... но, похоже, не сегодня
может, с нами приляжете?)
*хохотнул и принялся крутить самокрутки* нене, лично мне еще рано сегодня
Поделиться2392019-01-14 16:06:57
а мне бы анкету еще начать писать... но, похоже, не сегодня
ой, не гони, к ночи как словишь вдохновение, как полетит
хотя у меня в прошлый раз летело-летело и к концу сдулось (но это ничего, в силу тупой роли мне простительно)
*хохотнул и принялся крутить самокрутки* нене, лично мне еще рано сегодня
я просто хотел сделать самокрутку из натальи вениаминовны, завернув ее в одеяло
и слинять по-тихому
Поделиться2402019-01-14 18:27:02
может, с нами приляжете?)
Если студент предлагает прилечь, значит ли это, есть ещё порох в пороховницах? Я всё моложусь-моложусь, но это уже попахивает решёткой, так что сегодня без самокруток)
отчего же, душенька?
Работа-работа, перейди на Федота(